杨妹子

宝宝血管瘤什么时候给做合适

家多宝s843a554

血管瘤种类不同,有的能消退,有的不能,有的还会长大点。血管瘤不是什么大问题,如果有长大的趋势,建议带宝宝去医院看看具体是什么类型的,然后看是否需要手术或激光去除。

张小妻

这个需要问医生,医生针对你家孩子情况,分析

家有兒女o

最好小的時候做吧回復快 我隔壁那個也是看他 一岁內好了。

小清新s170a230

越小做,越好。太受罪了,我家宝宝都是满了月之后坐的

闫莹莹s28u93

应该是越早治疗越好,血管瘤多数会长的,宝妈去哪里给宝宝治,我家宝宝是红色胎记,大大如果不掉的话我也计划给宝宝治去

小啵啵s33u68

宝宝血管瘤的话,越早给宝宝做手术越好。不过有的血管瘤会自己吸收好的。

宝宝ooos213a421

这个要看医生咯,去大一点的医院做一个检测,看医生怎么说。

宝宝s673a724

看看血管瘤的增长速度,如果慢那就三岁后再去做,如果增长快越快做越好

晞宝宝s27u18

每个宝宝体质不一样,还是听医生的建议吧。

肥腻腻

你要带宝宝去医院检查一下听医生建议哦

o家有儿女os18u24

血管瘤越早做越好吧!建议还是去正规大医院听听专家的意见

小可乐s97u16

带宝宝去医院看一下,一般宝宝太小不建议做

ooooo无尽的

一般在一两岁以后才考虑做手术治疗的

半世情缘

三岁左右吧,董事了好沟通一下,不然哭闹乱抓,

柠檬有点酸s19u29

血管瘤是婴幼儿常见的皮肤良性肿瘤,好发于头面部,男孩女孩比例为3:1左右,发病率在3%-5%。在患儿出生或者出生两周内,皮肤出现红色斑点,斑点在一个月内迅速增大,并在半年内逐渐增大至突出皮肤表面,最终形成草莓样肿瘤。患儿局部血管瘤通过增生、稳定和消退,局部会遗留瘢痕、色素、血管扩张等后遗症,治疗不及时,会影响到面部外观,建议出生后一个月积极接受治疗,早治疗效果好。

小雪s89u79

有的可以吸收一般要打的话越早越好