渐行渐远s264a913

20天宝宝这两天不怎么爱睡觉 睡一个小时都醒几次 这是什么原因呀 有相同的宝宝吗

同上

辣妈206555s246a854

特别小的宝宝睡觉轻,是不是睡觉的卧室里老有动静呢,宝宝小特别的容易醒,还没有适应外面的环境呢

姜力o秀发养护

可能是睡反觉了,可以试着让宝宝白天少睡,晚上就睡的香了

嘟嘟s541a797

这孩子就是这样有几天好带有几天不好带

家有儿女

这么小的孩子,都是这样的。有可能明天就一直睡也不一定,现在就是一天一个样。

艾草雪s79u18

宝宝精神状态怎么样呢?只要精神状态好你就不用担心。

婷婷玉立s58u38

是不是没吃饱呀,或者尿不湿满了,宝宝就会睡不好

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝受环境的影响吧,宝宝睡觉的环境要保持安静。

幸福的人o知足

是不是宝宝胀气啊?或者是肠绞痛啊?哪里不舒服吗?还是没吃饱?

辣妈391434s234a696

有呀,我家宝宝也是,也不知道什么情况,现在还感冒咳嗽了,难受

家有兒女o

20天 是不是吃不抱呀!餓了寶寶也是睡不著的

唯爱小萌宝

我觉得宝宝应该是肚子不太舒服所以她老是醒

虫儿菲菲s840a898

小宝宝也是因人而异,不是每天都在不停的睡觉,有这样的,正常

Am明明s928a799

我看看是不是宝宝没有吃饱啊,或者说嗯,她哪里不舒服啊?

柠檬味o

新生儿睡觉不安稳,会比较容易惊醒,或者睡眠浅,再大一点就不会了

千秋s89u88

睡眠质量不好,我自己判断,可能没吃饱,哭不哭呢?

我是小倩倩o

有,我家天天都这样。三个月以后才好,熬死我了

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉比较少的话可能是身体有不舒服的情况导致的,注意多观察看一下。

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是没吃饱,你要保证他足够的奶量,如果他总是醒,可能是受到了什么惊吓。