小皮皮123s918a477

我想知道带孩子有什么工作好做

现在孩子六个多月了,也没法去上班,之前在老家,去过保险公司上班,一个月1500,但是没业绩,俩月让公司辞退了,我妈说给我开个午托班,但是现在午托班查的比较严,老公一个月只有不到5000的工资。现在自己做了一个手机兼职,每个月只有1500的收入,不过也给老公分担一部分精力,想知道你们带宝宝期间靠什么赚钱?

辣妈206555s246a854

我没有工作,自己一个人带两个宝,根本就没有时间做其他的

洺洺s54u42

带宝宝的时候在家全职带孩子,没有收入,真的不知道做什么好。

o蝶o

可以做v商啊,我孩子小的时候我就是做v商的,选个比较好的产品,不要太大众化了,或者去学美业

只怪我太优秀

随便做点事情,有时候赚的多点有时候赚的少点,以带孩子为主

梦想秋天

就是安心在家带宝宝的,什么也没做的!把孩子带好了,比赚多少钱都开心的

肥腻腻

我大着肚子带着大宝做家务做饭没收入,唉~

俩孩妈s34u51

一个月1500已经不错了话说手机做什么见职呢

张小妻

就在家坐着吧,别的真的没办法,没精力去干别的工作,宝宝最大

辣妈敏敏s725a655

很多时候都没有工作,就想把孩子放首位,稍花点,回来大了,好好干就行

家有兒女o

帶孩子 那有時間精力去賺錢啊 自己帶兩個娃 又沒人一起帶 婆婆就在做飯的時候看下 根本沒時間 你都有收入呢 羨慕,

回乡看雪

我们什么都没做,安心把宝宝带大了再说。

CCZs694a398

带宝宝全职期间,我没有做任何赚钱的事,我觉得会耽误我带宝宝。

唯爱小萌宝

我在家带宝宝就是专心带宝宝,因为有两个孩子要带

虫儿菲菲s840a898

孩子六个月,等大一点了会爬了,更要看好孩子,啥也干不了,还是等宝宝大了再去工作吧

柠檬味o

现在手机兼职的有好多,但是能真的赚钱的可不多,小心骗子啊