辣妈726781s717a722

请问你们都是几点给宝宝吃辅食?

请问八个多月宝宝,一天两顿辅食都是几点吃比较合适呢?上午跟下午是不是要吃不一样的辅食?还是说一天当中要吃一样的辅食呢?

欣欣o安安

我一般都是中午给的辅食,一天也就一餐

辣妈206555s246a854

我都是上午一次,下午一次。跟喝奶隔开一个多小时就行,你看你的时间安排,我觉得还是吃不一样的好吧,比如吃鸡蛋,你上午吃过了,你下午还要给她吃,是不是吃的有点多呢

洺洺s54u42

6个月以上的宝宝就可以适当添加辅食了,可以换着花样吃,每天2次到3次都可以。

简单ooo幸福

吃两顿的话,建议吃不一样的辅食!两顿的话就上午九点十点左右,下午三四点左右

秋雨绵绵s543a202

我家也八个多月,我没给他定几点吃,就是想起来了我就给他吃。反正吃两顿就行

悦悦麻麻s346a190

可以吃一样的食物,如果不闲麻烦可以不一样,比如吃粥,面条,粉,米粉这些

o蝶o

中午吧,这样孩子好消化一点,刚开始吃的不要太干呢

宝宝

上午和下午吃比较好,其它时间还是吃奶,看自己情况而定

辣妈615729s142a549

我家也是两顿,早上吃一次,晚上吃一次,中午吃果泥蔬菜泥,下午小馒头

艾草雪s79u18

一般都话你看你早上宝宝几点喂奶到午饭的,中间段奶给他吃辅食就可以了。

张小妻

无所谓,看你给宝宝做什么了,也可以按一日三餐做给宝宝吃

婷婷玉立s58u38

可以早上十点左右喂,还有下午三点多,一天喂两次

小啵啵s33u68

是的,宝宝吃辅食的时候上午跟下午各吃一顿就可以了。

回乡看雪

和大人一起吃,宝宝可以吃的辅食可多了,看你会不会做。换着点给他吃。

CCZs694a398

开始的时候可以吃一样的,添加了以后宝宝适应就可以两顿不一样的。上午一顿,下午一顿就可以

家有儿女

辅食最好是多样化,这样宝宝才有胃口。我家基本上下午,至于时间,那就看宝宝多久没吃。

不吵不闹不爱了

宝宝不吃奶一两个小时以后喂辅食可以吃的多,宝宝还小,米粉米乳,打碎的面条面叶都可以

小清新s170a230

我家宝宝大多都是睡醒之后加辅食,一天两顿不一样的

柠檬味o

吃一样不一样这个你自己决定就好,不过辅食多样化宝宝营养更均衡