小小宝512

清宫又是什么呢?怎么弄的。

张小妻

就是把子宫里面的东西,脏东西,全部清理出来,扫出来

家有兒女o

我不知道 但我聽說清宫很痛苦的 還對子宮2次伤害 所以盡量人流 別藥流

唯爱小萌宝

好像说是生产或者是流产之后,子宫里面有东西没排出来就需要做清宫

糖若苦

清宫的话就是你药流没有流干净,子宫里面有残留的组织自己出不来,然后需要医生借助工具把那些东西给你清出来。

小蕊妈妈o二胎

清宫很不舒服,就是宫腔里有残留东西,用刮勺弄出来

CCZs694a398

清宫是子宫里残留的没有就出来,只能靠人工清理。

甜心宝贝s13u52

应该是从下面伸进去清理子宫吧,听说是这样。挺恐怖的。

冷却了o

如果有残留的话就会清宫,把里面从新刮一次。

lemons155a336

清宫的话人流不全下一步该做的,比较疼

闫莹莹s28u93

一般都是流过产或者做完人流就要清宫,把子宫内清理干净

薰衣草s75u24

你好,这个很伤身体的,好像是你生产时那些脐带没清理干净,需要清宫

叶宝宝s180a133

就是南棍子一样的东西伸到,你的子宫里希岸和胎盘的残留组织。

好o好的s64u47

你说的是手术清宫?就是麻醉情况下进行的刮宫

雨茉宝宝

胎盘组织没有清理干净就需要清宫要去医院的