媛媛妈s570a402

我家打了七价发烧了怎么办?

如此安静

超过38.5度可以用退热药,38.5度一下物理降温就行。

张小妻

去医院检查下,看是什么问题引起的发烧,

唯爱小萌宝

还是赶紧去医院看一下吧,有可能是这个药出现副作用

几木果

有的疫苗接种之后就会发烧,发烧了就要做好退烧处理。

糖若苦

这应该是疫苗正常的现象吧,有的宝宝打完疫苗就容易发烧。

宝宝ooos213a421

七价是什么?说的是育苗吗?要是是打预防针的话最好去医院看一下比较好。

好o好的s64u47

所以宝宝的体温变化,给宝宝进行物理降温。

雨茉宝宝

有的接种疫苗就会发烧呀 注意降温 多喂一些水吧

冷却了o

低烧注意观察,超过38.5喂退烧药给宝宝吃。

小啵啵s33u68

宝宝打了疫苗后发烧是属于打疫苗后的不良反应导致的。等情况就要多观察宝宝的体温状态,先帮宝宝物理降温,发高烧的话就要带宝宝去看医生。

宝宝s673a724

正常反应,轻微的多喝水,温度高点的吃退烧药

钰儿妈咪s15u57

打了疫苗有发烧的话,就是要注意观察宝贝的体温,如果有持续上升的话,是需要吃退烧药的。

晞宝宝s27u18

如果宝宝是低烧的话,可以给宝宝物理降温。

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗以后出现发烧的情况应该是属于疫苗的不良反应,要多喝水来减轻的。

小可乐s97u16

接种疫苗后48小时,宝宝都有可能出现发烧等情况,一般很快就会恢复正常

旭吖

好像有的是这种,打完疫苗之后,身体会起一点反应