沙漠s743a512

38周,感冒怎么办

这忽冷忽热的天气,搞得感冒了,宝宝已经入盆了,如果近期生,要不要紧呀,这时候感冒咋办呀?每天晚上都跑厕所跑的失眠,白天上班困死了又没办法睡,就这样一直熬着,好累好累,但特别能吃,37周检查宝宝就6.2斤了,听说后期宝宝长得特别快,像我这样能吃,要是预产期生的话,会不会是个巨婴?

秋雨绵绵s543a202

38周了,宝妈还在坚持上班儿,真的是很辛苦,我那会儿孕晚期感冒咳嗽,然后打了点滴。

o蝶o

物理降温,多喝水多排尿。温度如果还上升,建议去医院就诊

娜娜家有二宝

多喝水,促进新陈代谢,放松心情吧亲,不要太累了

CCZs694a398

感冒了可以煮点大蒜冰糖水喝喝,效果很好的,我试过

只怪我太优秀

注意多休息,每天适当的多喝水,多排毒,同时吃点有营养的

闫莹莹s28u93

应该没事的,多喝点白开水,你家宝宝这样正好不胖的

欣欣s82u33

确实是后期宝宝长得特别快,尤其是最后一个月

肥腻腻

你可以喝小柴胡冲剂或者阿莫西林胶囊的

家有儿女

现在6.2,只剩三周,不会大那么多的。感冒喝生姜红糖水,可以缓解。

两个小棉袄s17u81

老妈好厉害呀,38周了还上班。医生检查的值一般都是大概值不太准。感冒多喝水吧,快解脱了。

艾草雪s79u18

感冒的话你就注意多休息呀,多喝水尽快好起来。

婷婷玉立s58u38

宝妈该休息了,不要在上班了,这样太累对宝宝不好

张小妻

哈哈,孕后期就应该控制自己的饮食了,不能只为了自己吃,想想自己生的时候

小啵啵s33u68

如果担心顺产的时候比较难生的话,你就要控制一下饮食,少吃多餐咯。

小雪儿os10u75

医生预测宝宝体重会有差异的,我37周医生预测7斤,生的时候我家宝宝6斤多。感冒就多喝水,没别的办法,生孩子顺产的话,感冒影响不大吧,

玲妹妹s391a821

不会先不要担心,心态摆好,感冒的话多喝水!

辣妈391434s234a696

后期是长得超快的,一般都是早期吃多点,后期注意饮食了

柠檬味o

那你多注意保暖,多喝一点温开水,感冒排尿也可以排掉病毒的

月亮是我啃弯的xy

这个也不一定的,如果你不想让宝宝那么大,你可以控制一点饮食。