果果宝宝s929a456

宝宝咳嗽可以游泳吗?三个月

Lily媽

暂时先不要去了,以免加重。

辣妈615729s142a549

热水的可以吧。不过这个时候宝宝抵抗力低,还是少去人多的地方

肥腻腻

不可以吧,宝宝还小着呢,咳嗽就吃点小儿止咳糖浆或者蛇胆川贝液

张小妻

尽量不要吧,万一严重了怎么办,过两天再去吧

辣妈391434s234a696

还是不要了.再来一个感冒就麻烦啦,现在这种季节很容易生病

艳儿独宠

可以,吃点化痰的,多喝水,泡化痰的药浴也可以

梦想秋天

最好是不要的,在就是外面的泳池好多卫生不达标的

几木果

宝宝咳嗽的话,目前就不要去游泳了,以免病情加重。

家有兒女o

不可以 都咳嗽了你不怕游泳再感冒呀 咳嗽感冒成肺炎就嚴重了

叶宝宝s180a133

咳嗽是感冒的前兆建议还是不要去游了,因为时间太长会增加感冒的几率。

糖若苦

注意给他保暖,不要让他再着凉了,如果再着凉的话,咳嗽会更严重的。

CCZs694a398

咳嗽不赞称去游泳,三个月宝宝容易引发其他并发症

幸福的孩她娘儿

如果宝宝生病的话,尽量别给宝宝游泳了,等康复了再游泳去。