小宝贝s15u58

刚怀孕,医生让四十多天去做彩超,早不早?

我想问问大家第一次做彩超是几天的时候去的,能不能晚点等两个月再做呢?

CCZs694a398

稍微晚点等宝宝有胎心再去,大概50几天就可以啦

萌萌哒s297a421

还是听医生的吧,我当时发现怀孕,去了医院,医生直接就开了彩超单啊

小橙橙爱

可以的确定是不是再宫内,还有没有胎心胎芽

只怪我太优秀

我觉得不早啊,因为在我们这边建档案晚了就没有床位了

欣欣s82u33

我们这是两个月以后才可以做B超

嘟嘟s541a797

两个月去做也可以的,少做点彩超也没事

馨麻麻s19u27

40多天做彩超是正常的吧!我怀孕时30多天就检查出来了

肥腻腻

怀孕四十多天是检查有没有胎心胎芽

梦想秋天

42到60天是去检查看看有没有胎心胎芽,最重要的是去排除一下宫外孕。

Zos608a819

我一胎的三个月才去,到生才做了三四个彩超。二胎这个每个月定期检查 每个月b超 麻烦死了

家有儿女

我一胎第一次去做是一个多月。二胎是直接三个月才去做彩超。

婷婷玉立s58u38

你可以两个月在去做,我都是两个月才去建卡,照B超那些

张小妻

正常的,去做一下,看看小孩发育的怎么样

柠檬味o

正常的啊,我怀孕之后一般都定期去产检,医生既然交代了就去检查