冰冷的心s271a685

给宝宝吃金钩好还是虾皮好?

家有儿女

金钩是什么东西?第一次听说,虾皮可以适当吃点。

梦想秋天

都可以的呀,有什么就给吃什么喽!我家是水煮虾,鸡蛋炒虾皮,或者馄饨放虾皮

家有兒女o

蝦皮 這個很好補鈣 弄成粉末加入辅食中

唯爱小萌宝

我觉得还是吃虾皮比较好吧,好消化一点

几木果

我都不知道你说的金钩是什么!虾皮的话容易导致过敏,暂时给小宝宝不要吃。

宝宝ooos213a421

补钙的吗?我觉得要吃钙片多晒一下太阳虾皮吃点也好。

幸福的孩她娘儿

我觉得还是虾皮儿吧,你可以把虾皮儿炒干,然后给宝宝做成虾皮粉,又补钙又有营养。

小啵啵s33u68

你可以变着花样给宝宝吃啊,可以两样换着给宝宝吃的。

好o好的s64u47

金钩是一种药材吗?我觉得给宝宝吃虾皮就可以了。

雨茉宝宝

添加辅食了以后就可以给宝宝吃虾皮呀 可以补钙呢

钰儿妈咪s15u57

我觉得比较小的宝贝吃虾皮粉会比较好点吧,金钩适合大一点的宝贝。

冷却了o

虾皮吧!这个补钙挺好的。我一般都是蒸鸡蛋加给点。宝宝也喜欢吃。

萱草无忧oooooo

金钩是什么东西啊?我第一次听说,不知道是它是什么

小可乐s97u16

我家宝宝吃的虾皮,宝宝饮食要合理搭配,荤素结合