辣妈227565s142

宫缩?????

左边躺右边躺都感觉肚子疼,坐着也疼,站着也疼!过一会又不疼了,是假性宫缩吗?

媗媗宝宝

有规律的宫缩就是真宫缩,注意看时间

萌萌哒s297a421

我当时没有这种情况,还是去医院查查保险,疼是快生了么??宫缩是绷得很紧,但不会疼啊

小橙橙爱

宫缩肚子疼的同时也会发硬的,需要多注意

只怪我太优秀

再仔细观察一下,看看后面会不会变得规律,宫缩是抽似的疼

家有儿女

是阵痛。快生了,等等频率会越来越快,疼的时间也会越来越长。

馨麻麻s19u27

孕晚期了吗。要随时注意自己的状态哦!很有可能是要生了呢

馨馨妈s97u43

有规律的痛,时间越缩越短的阵痛是真的

梦想秋天

应该是假性宫缩的,但是宫缩应该是有肚子发紧的感觉

Zos608a819

是不是宝宝顶的肚子疼啊?我是有时候顶的我特疼

星光宝贝s628a552

也许是吧,宫缩是有规律的疼,一分钟疼几下或者疼几十下,

艾草雪s79u18

假性宫缩的话,就像来大姨妈的那种感觉,你自己看一下。

张小妻

对,如果有时间规律,那才是真的宫锁

宝宝

是什么时候预产期啊,如果快生的话就要注意了

小啵啵s33u68

如果宫缩有规律的话,那可能是宝宝要出生了。

闫莹莹s28u93

你这可能不是假性宫缩,可能是快生了,如果宫缩频繁疼得也见厉害建议去医院

小雪儿os10u75

多少周了?如果到了孕晚期要多注意,实在不放心去医院检查一下

伊琳妈妈5544

应该是的,注意观察,注意休息啊不要累着了。

小茗魔王

假性宫缩是肚皮发紧肚子很硬,你这个疼了可能是宫缩了

柠檬味o

我宫缩是肚子发紧发硬,然后有点疼那种感觉,孕晚期你定期产检,有问题及时跟医生沟通

月亮是我啃弯的xy

如果出现肚子疼不是假性宫缩,假性宫缩只是肚子发紧发硬,不会疼痛。

爱家s131a163

宫缩是肚皮一阵一阵发紧。然后疼痛。而且节奏感规律性