邂逅s457a425

有检查后医生说是男宝的吗,宝宝心律是多少

求宝妈看看

CCZs694a398

不会呢,我们这里医生不会说的,也不允许说的呢。我当时也好奇

只怪我太优秀

这个每个宝宝的情况都不一样。所以按心律来说判断是不准确的

家有儿女

医生不会说的,不能说的。除非你去私人医院花钱。

梦想秋天

这个是不准的哦,我家老大当时160多,他们说150一下的是男孩,我家小的是146,但是也是女孩

Zos608a819

我得胎心率一直一百五以下,不知道是什么呢,好想要女儿

两个小棉袄s17u81

我在私人诊所检查的,说是这一胎是男宝,胎心率跟那个我女儿差不多都是150左右。

艾草雪s79u18

一般的话医生是不会直接跟你明说的,你就自己看数据。

俩孩妈s34u51

心率男宝一般情况下就是偏少女宝偏高一些

张小妻

都不太准确的,我当初就是这样,后来变了

香s791a198

医生不告诉我们怀孕男宝还是女宝的呢。

宝宝

看心跳不准的,要是医生打B超看到的,还是准一点

闫莹莹s28u93

我家大宝男孩二宝女孩,两个宝宝当时检查的单子都差不多

伊琳妈妈5544

我家的不定,基本都是在150左右呢。好像只有一次140。

家有兒女o

現在醫生那會告訴你呀 心律也是不准的。現在要知道都得花錢的

小茗魔王

看胎心率并不能判定胎儿性别的,顺其自然等开奖吧

柠檬味o

如果是正规医院,医生肯定是不会告诉你的,如果是私人那种你特意去看才可能会说