矜持女人

淋巴结需要看医生吗,小孩子

张小妻

需要呀,去医院检查下,看看什么情况,

闫莹莹s28u93

我觉得最好去看一下,看看没事大人不也放心了吗

梦想秋天

肯定是要看医生的,看看恶性还是良性的,平时注意什么

家有兒女o

不用了 小孩還會慢慢吸收掉的 長大了就沒有了正常的 但如果還有也沒事 每個人都會有 有的會發作 有的不會的,

唯爱小萌宝

淋巴结也要看医生的如果淋巴发炎的话也很严重

幸福的孩她娘儿

当然了,有任何不适,当然需要看医生,需要医生的诊断。

冷却了o

不需要的,每个孩子都有的。尽量不刺激他发脾气就行了。

小啵啵s33u68

其实很多宝宝都会有淋巴结,只要平时多注意观察一下,如果淋巴结有扩散以及肿大的情况下,就要及时带宝宝去医院看一下。

好o好的s64u47

看是什么样子的,如果是可以活动的就没关系,如果是黏连性的肯定是需要看的。

宝宝ooos213a421

应该要看吧。最好看一下比较好。自己也放心对吧?

雨茉宝宝

最好还是检查一下 因为宝宝小不舒服也不会说

钰儿妈咪s15u57

孩子淋巴结如果有肿大红肿不舒服的情况的话,肯定是需要看医生的。

樱桃s948a703

你可以带宝宝去医院检查一下看看需要吃药吗

坤梅忱s286a539

只要淋巴结不在变大,变多就没事,我儿子就有,医生告诉我的