辣妈981324s633

满月了还需要多做3天月子吗

满月了还需要多做3天月子吗,你们做过吗

秋雨绵绵s543a202

没有,就做到满月就出门放风了,出去吃了好吃的,溜达溜达

小糖豆s246a965

月子不应该是四十二天吗,不过,,我们这都是四十天回娘家住几天,就算是月子做完了

张小妻

我们这边不需要,但是有的地方是42天月子

嘟麻s45u36

有的地方坐月子40天呢,各地风俗吧,多休息几天也是好的

北北s53u99

没有哦,好像都只有少坐几天的,我就是

家有儿女

随你想不想做,都可以,多做几天也好,现在我身边很多人都做42天月子的。

提拉米苏s10u14

有条件就多做几天,没人看孩子的,30天都做不了,我们这里有的都做42天

艾草雪s79u18

这个的话就看你了,其实多休息是好的。

ooDreamslink

需要,多休息还是很好的,在有人帮忙的情况下

辣妈206555s246a854

多做三天啥意思?你就别出凉风,别着凉水,对自己都有好处的

顽强的小花s420a663

最好坚持到42天,复查没有什么问题的话一百天之内也尽量不碰凉水

闫莹莹s28u93

我是满月了出去的,但是40天之后碰的凉水

婷婷玉立s58u38

没有,满月了就直接出月子了没在做,要做也是可以啦,有些人做到42天。

俩孩妈s34u51

这个没有多大关系吧,不一定满月了就随便串游吧也是窝在屋里该看孩子看孩子的

宝宝

没有啊,有的地方不是42天嘛,不过自己还是注意点,不要盘冷水就是了

家有俩宝s36u14

有条件就多休息几天,就是出了月子也不能像以前一样,必须养好了

小茗魔王

做不做都行啊,反正刚出月子也和坐月子差不多,尽量不要碰凉水和吹风就行了

柠檬味o

我是没有,不过看各人吧,可以的话坐满42天最好

月亮是我啃弯的xy

我没有这样,我们这边都是做够三十天就可以了,我出月子就和以前一样

爱家s131a163

没有。一般都是30天吧。如果有条件多做几天也不错

樱桃妹妹s15u75

没有多做,刚好满月就出门了.满月了就天天就往外面跑