简单s220a794

月经拖尾时间长该如何调理?

四叶之筮

不要喝中药,没用的。均衡营养,注意休息。另外产后一年月经不规律是比较常见的,可以观察看看

果果妈咪s81u10

我也是,也调过,没调好,就放弃了,现在也正常怀孕了,就不管了

两个小棉袄s17u81

这个不知道,我来月经一般都是三天左右,你试一下买一些乌鸡白凤丸或是那个调理月经的。

不吵不闹不爱了

不清楚,没看过,我一般都是往后推一个星期,一个星期之内这样

几木果

这种你找个有名的老中医去看了之后喝中药调理比较好。

提拉米苏s574s992

我也是这样,生完孩子后四天差不多月经就结束了,然后一点一点拖拖拉拉要四天

家有兒女o

中藥調理吧 效果挺好的 吃的調理的話應該沒效果 最好去醫院拿中藥。

糖若苦

哦,我的月经也是这个样子,明明就很少了,一点一点的,离了好几天都快烦死了。

琰昕大宝贝

我是找中医把脉开的中药。喝了三个月,月经一直都正常了

晗宝s15u30

可以试试吃点中药,不过中药调理效果慢

冷却了o

气血不足,身体虚了。吃点阿胶试试。看看医生怎么建议。

小啵啵s33u68

这种情况可以买一些阿胶炖白鸽加乌鸡白凤丸。。

钰儿妈咪s15u57

月经拖的时间比较长比较不容易干净的话,最好去吃点中药调理。

CCZs694a398

可以入当地中医馆调理一下,我以前有调理过。

萱草无忧oooooo

是不是内分泌失调啊?我当初姨妈稀稀拉拉不干净,去检查才知道是卵巢囊肿