阳光明媚s14u86

婴儿两个半月大便不通怎么办

麦麦s801a529

亲宝宝是不是消化不良可以吃益生菌调理一下

幸福的人o知足

是宝宝便秘还是怎么回事呀?给他喝点益生菌调理一下。

玲妹妹s391a821

可以给宝宝做个按摩,给宝宝肚脐周围顺时针轻轻揉揉,排排气!

家有兒女o

是积食还是肠胃不好 如果积食用开塞露通一下 如果肠胃影起的就要調理了,

悟桐

建议就医吧。通了吃妈咪爱调理一下

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌活菌散。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

CCZs694a398

可能是上火引起的便秘,可以多喝水,吃点妈咪爱调理一下

旦旦宝贝s65u45

多喝水,按穴位 我女儿月子大便不通,按穴位效果好

家有儿女

给宝宝吃益生菌,改善肠胃,有利于孩子通便。

Margherita

用肥皂条塞屁股里,或者对着屁股刺水

来不及s886a697

那你给他吃一点香蕉嘛,少少的给他一点点。多喂点开水。吃点益生菌。他肠胃不好消化能力也不好。

唯爱小萌宝

宝宝应该是肠胃太干了,多给宝宝补充一点水喝点益生菌

肥腻腻

小孩可以喝小儿七星茶或者冲葡萄糖水给宝宝喝

小茗魔王

多给他揉揉肚子促进肠胃蠕动很有效的

柠檬味o

宝宝是不是上火啊,如果母乳喂养大人就多喝点水,喝点菊花茶降降火

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝最近也是便秘,我打算给他吃益生菌了,平时也多喝点水。

月韵梦影

如果是母乳喂养的宝宝,宝妈饮食应该清淡一些