家有俩宝s605a159

月子没做好会不会落下什么病

悟桐

这个是随机的。比如腰凉这了。以后腰疼

沫沫妈妈s91u48

会啊会漏下好多种病呢,我就是没做好月子腿特别疼

家有兒女o

會 最怕的就是月子做不好了。我現在是一身的月子病呀 脖子餵奶太低頭現在天氣變化就痛 手月子裡寶寶鬧太厲害抱的 現在都不能怎麼用力了 哎都是病

肥腻腻

会经常头疼,腰酸背痛等等你想不到的症状

CCZs694a398

如果时受风着凉了可能以后容易感冒,容易怕冷,看你什么情况

几木果

月子很关键,如果没有做好的话肯定会落下月子病的。

唯爱小萌宝

月子做不好会落下很多病的,千万不能冻着

张小爱的另一面

月子还是要坐好,饮食营养,不要着凉,月子病可能会有,眼疼,胳膊疼,还是要注意。

糖若苦

一般如果即刻显现的那种月子病的话,会很非常难受,但是有好多月子病都是好多年以后才显现的。

家有男女o

那要看宝妈的身体情况了,我都是坐了个假月子

蛋白高蛋白

会的,我月子就没做好,现在老是腰酸背疼的

幸福的孩她娘儿

那就很有可能会 女人一生中享受不了几次月子,一定要做好呀!