女宝s836a417

宝宝好像有点肛裂了怎么办啊

小雪儿os10u75

去医院检查一下啊,这种情况怎么能大意了,有问题尽量去医院问医生,毕竟所有的宝妈不是都会遇到同样的问题

维尼小熊宝贝

孩子如果大便干结,排出困难会有疼痛的感觉,如果强行排便可能会出现肛裂的情况,孩子就会害怕,反过来更加不想排便。可以考虑给孩子喂点儿水,另外给孩子吃点儿凝结芽孢杆菌活菌片,软化大便,帮助排便。有问题欢迎问我。孩子食欲差考虑是缺锌以及肠道功能不完善,可以吃点补锌的和酪酸梭菌活菌散,要给宝宝养成好的饮食排便习惯。

悟桐

用一下红霉素软膏摸摸不严重可以

家有兒女o

小寶寶怎麼會弄成肛裂呢 如果一點點沒事 自己會好的 如果太大嚴重最好去醫院看看用藥

几木果

如果宝宝的大便干燥的话,就会导致宝宝肛裂,一定要要多喝水。

我是劲宝

最近给宝宝吃些清淡的,多吃些清淡的,不然她屁股疼的话,他就更不愿意拉了,就会越来越严重

糖若苦

宝宝肛裂是不是因为便秘啊?我家宝宝有一段时间便秘也是肛裂,拉屎都流出血了,后来我给他换款奶粉,那不便秘了就好了。

家有男女o

宝宝应该是肠胃上火,大便太干才会出现肛裂的!涂点茶油!帮宝宝调理肠胃

小清新s170a230

是便秘了么,平时多吃水果蔬菜,红心火龙果之类的

冷却了o

这么小不会吧,不能端屎端尿啊,还是上火了,注意观察。

薰衣草s75u24

你好,建议去医院看看吧,能不能抹点药

好o好的s64u47

是有给宝宝把尿吗?给宝宝擦点润肤油看一下吧。

肥腻腻

是不是上火便秘硬拉出来弄裂了呢,用儿童润肤霜擦啊

宝宝ooos213a421

肛裂。肯定是上火便秘导致的呀!可以给宝宝喝七星茶。

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院看看吧 这样也很受罪的