❤ωīηgγí丶

宝宝的脸都冻紫了怎么办呢?

小伙1937

帮宝宝揉揉,让宝宝自己缓和过来 以后外出要注意这里的防冻了

唯爱小萌宝

那你给宝宝穿厚一点,出门的话尽量让宝宝保暖一点

糖若苦

冻紫了是不是因为穿的少呀,还是说他那次里面有没有疙瘩,你可以给他抹点宝宝霜。

幸福的孩她娘儿

如果温度过低的话不建议带宝宝出门,如果出门的话一定要包裹严实,尤其是小脸蛋儿可以带个小口罩。

税亚妮

宝宝太冷了,给宝宝多穿点衣服。

肥腻腻

你去母婴店买儿童补水面霜给宝宝擦擦

雨茉宝宝

平时给宝宝注意保暖吧 出门的话尽量做好防护工作

钰儿妈咪s15u57

宝贝脸都冻紫了,是外出没有给宝贝带那个口罩和帽子么

青柠s426a583

到屋里给宝宝捂捂,喝点热水就可以了

旭吖

有那么冷吗?回到家之后,用那毛巾敷一下宝宝

闫莹莹s28u93

把宝宝抱到温暖的屋里,一会就会好的,天气越来越冷应减少宝宝出门次数