佳丽s188a382

宝贝多大吃奶粉不用转奶滴?

家有兒女o

奶粉最好吃一年換一次奶粉 因為每個奶粉成分不一樣的。

星妈72

你看看你家宝宝吃得什么牌子的奶粉,奶粉罐上都有合适的年龄大小

糖若苦

如果你家宝宝肠胃比较好,就是说平常不容易拉肚子呀,或者是便秘什么的,喝奶粉的话不用转那么多天。

浩浩宝贝s26u92

2岁左右喝奶粉不用转奶,随便换品牌也不会拉肚子了

宝宝ooos213a421

这个的话主要看宝宝的身体情况的,有些孩子的话多久转都没问题。

CCZs694a398

3段以后宝宝可以不用转奶粉了。这个时候宝宝可以适应很多食物了

幸福的孩她娘儿

宝宝两周以上就不用转奶了,如果是小宝宝的话,尽量有个转奶的过程。 要不宝宝还小肠胃受不了的。

税亚妮

最起码等到宝宝一周岁以后吃奶粉不用转奶

lemons155a336

宝宝在3周岁内吃奶粉的话,都建议转奶的

辣妈633852s212a727

宝宝至少要等到一周岁以后转奶才可以不需要循序渐进的。

A-陪伴是最長情的告白

我们喝奶粉都没有转奶,刚开始是不知道要转奶,转了之后也没拉肚子,后来就都直接换了,一般都是一岁差不多不用转奶

小啵啵s33u68

给宝宝换奶粉最好给宝宝装奶比较好,如果不转奶的话对宝宝的肠胃不好哦。

雨茉宝宝

肠胃能适应就不需要转载呀 基本上也要两岁左右

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝一岁后不用比较麻烦转奶了,因为肠胃都发育差不多了。

青柠s426a583

一般三岁不用的,具体情况看宝宝的接受情况

小蕊妈妈o二胎

一岁以上吧!看看宝宝吃奶粉后有什么不适不,如果有。还得慢慢转奶