婕s303a725

我孕36+4产检羊水少,羊水指数48mm,住院输液四天补羊水到72mm出院,三天以后复查,羊水又少了

孕36+4产检羊水少,羊水指数48mm,住院输液四天补羊水到72mm出院,三天以后复查,羊水又少了,少到了46mm,这是怎么回事?孩子会不会有危险?

来不及s886a697

羊水少了,孩子会有危险的,宝妈多喝点水多喝豆浆,豆浆会涨羊水。

林宝贝s70u71

听医生安排。我家哥哥当时也是羊水少,37周剖腹的,

唯爱小萌宝

你平常多喝一点豆浆,听说豆浆可以补羊水

尘尘麻麻

怀我闺女晚期,36+5体检没羊水了,输了一天也没用,所以就直接剖出来了,一开始我特别担心还有有问题,现在宝宝五个月,很正常

Zos608a819

多喝点汤汤水水的,这得经常问着医生点吧,实在不行就抛妇产了

娟姐姐s985

你可以平时多喝豆浆,多喝水,豆浆真的是补羊水很快的

晞宝宝s27u18

可以多喝豆浆和椰子,这些可以涨羊水。

嘟嘟s541a797

你多喝点水试试看,尽量控制在正常范围内

千秋s89u88

我不太懂,只记得羊水少就多喝水,你说的这些数据还是医生能判断好吧,

我是小倩倩o

建议坚持补,可以喝豆浆,椰子汁补。羊水太少,孩子会窒息的。

月亮是我啃弯的xy

如果你出院以后羊水就少,最好是住院继续输液,平时多喝点水和豆浆。

钰儿妈咪s15u57

你的羊水怎么会少这么快,一般补充足的羊水化应该不会减少这么多的,是有漏羊水么

宝宝

医生没说什么原因嘛,要多喝水的,多吃水分大的水果

小榴莲s58u82

宝妈,你要多喝水。多喝豆浆,宝宝尿少,羊水就少