辣妈170259s602a558

九个月大的孩子嗓子有痰怎么办

孩子九个月了,嗓子有痰,排不出去怎么办,各位宝妈有什么好招吗

来不及s886a697

带他去医院做下雾化,要不然引起肺炎会更麻烦。

小月月s18u70

多喂温开水,帮宝宝拍拍后背,这是儿科医生说的办法

小清新s170a230

多喝开水,再吃点止咳化痰的药,有炎症的话吃点消炎药

梦想秋天

这个只能是吃药或者是推拿,看看有没有效果,实在厉害的话就得去医院做雾化了

尘尘麻麻

多喝水吧,实在不行就吃止咳化痰糖浆

唯爱小萌宝

那你给他吃化痰的药,可能是因为天气寒引起的

小橙橙爱

多喝水痰液会稀释,会从鼻子里流出来

洳埖o瘢羙

吃点药,多给宝宝喝温开水就可以了。

虫儿菲菲s840a898

竖抱,让宝宝趴在妈妈身上,大人的手弯起来,轻轻让孩子后背,振动把痰拍下去,这么大的宝宝不会吐出来,就给他多喂水

艳儿独宠

可有用热水袋捂捂前胸后背,多喝白开水,喝点化痰的

肥腻腻

可以吃点小儿化痰的药。要多喝水哦

Am明明s928a799

可以多喂些温热的白开水,如果母乳喂养宝妈饮食清淡些。

开心每一天s702

我家也是九个月,宝宝不吃辅食,不喝水,好愁,可以吃冰糖雪梨

appleojuice

可以炖点冰糖雪梨水不要太甜就行了

晞宝宝s27u18

可以给宝宝多喂水喝,稀释痰经常给宝宝拍拍背。

下雨收衣服

你家这种情况最好去医院看一下医生,对症下药。

千秋s89u88

我都是给宝宝推拿,熬大米冰糖雪梨粥,效果挺好,一般我家宝宝排痰时间10天左右,少给给我输液吃药最好我觉得。

月亮是我啃弯的xy

宝宝九个月还不会自己排痰,所以你要给他吃一些止咳化痰的食物,比如冰糖雪梨水,不放冰糖

月韵梦影

只能吃药,止咳化痰,没办法,他又不会咳,我家5岁了还不会把痰咳出来