米兔甄

防溢乳垫大家都有在用吗?

防溢乳垫对于新手妈妈有那些购物经历?对于出月子,准备回到职场的妈妈们来说,溢乳可以说是一件很尴尬的事情了。哺乳期必备神器防溢乳垫大家都有没有在用呢?

为爱奋战

我在医院的时候用,回家小孩吸多就没用了。够吃而已

兔小淼

我没有用,因为奶水量比较少,用防溢垫一定要经常更换

Am明明s928a799

我是必须用的,避免尴尬事情发生。每天都多备几对٩(๑^o^๑)۶

柠檬味o

有啊,坐月子的时候用的比较多,后面偶尔有需要也会用

开心每一天s702

用了,我有次没有带,出门时突然奶涨,胸前一片湿了,好尴尬呀!

不倾城不妩媚o

还没上班,所以还没用,不过上班了也是有空奶孩子的

oyo唸oo

有用,不用不行,涨奶的时候就会溢乳

佣人爱自扰

一胎的时候没有用 二胎囤了不少防溢乳垫

o陈某某oo

用了,当时奶水挺多的,老是把衣服弄湿,用这个真的太方便了。

CCZs694a398

我有用,特别是产假结束上班后非常需要使用

appleojuice

肯定要用不然全是都是奶味!我以前买的是十月结晶

晞宝宝s27u18

母乳喂养还是用防溢乳垫比较好。防止衣服打湿。

云朵s376

买了,有时候喂奶另一个跟喷出来一样,所以要用,不然衣服都不知道一天要换几套了,出门也方便,不然容易湿。

下雨收衣服

我用过,挺好的,不过我买的是棉的那种可循环利用的,没买一次性的。

千秋s89u88

我就是出门时候用,怕影响形象,在家穿的随意了就不用,不透气感觉,这个就自己个人习惯就好。

点点宝贝s85u80

用了的啊,前期奶比较多肯定要用特别是晚上不然被子都是湿的。后面半岁后就好些了没有用

宇儿妈s14u36

这个东西还真的没有用过像奶水比较多的还是要买一些,奶水不是很多,就不会导致溢奶的情况。

嘟嘟s541a797

没有用,因为我全职带娃。职场宝妈肯定必备