孕妈s513a869

怀孕后行房会伤子宫吗?

比较敏感的话题:怀孕后,一直行房都没带T,到中后期了,开始带TT了,假如不带会影响到小宝宝吗?

开心每一天s702

中后期还是禁止做吧,我是怀孕后到百天都没有行房,为了宝宝安全也为了自己身体着想

娟姐姐s985

一般轻点是不会的,如果不控制重了,肯定是会伤害的

下雨收衣服

我感觉戴不戴没有太大影响吧,只不过要注意,小心一些比较好。

千秋s89u88

我那时候也同房了,适度就好,毕竟特殊时期,还要解决生理需要,适度就好。到孕后期就要避免一下了,怕引起宫缩。

点点宝贝s85u80

不会啊。只是说孕早期尽量不要同房因为才怀容易流产。

宇儿妈s14u36

怀孕前三个月最好不要同房和后三个月,反正怀孕之后还是要多注意点,我们当时怀两个宝宝的时候都怀孕期间没有同房,他对宝宝不好,不过可能有的地方说,怀孕中期适当的同房还会对宝宝有好处,说宝宝会聪明。

LindyoFangs205a709

会的,会刺激子宫收缩,另外精液进入子宫可能会引起流产

几木果

反正说实话我怀孕的时候就没有同房过。

月亮是我啃弯的xy

是的,怀孕后同房最好是带套套,因为精液中有一种成分会引起子宫收缩。

唯爱小萌宝

不会的呀,以前人家都没有套,宝宝生下来不是也挺正常的

我是小倩倩o

你觉得宝宝在肚子里会舒服吗?前3月不建议同房,而且建议有孩子记得戴tt,说是不戴不干净

张小爱的另一面

怀孕同房还是需要有防护措施的,不然影响宝宝,影响自己身体。

宝宝

应该不会吧,只要动作不是太大,也不会伤到子宫

小榴莲s58u82

宝宝可能会宫内感染的,宝妈,后期禁止同房,防止胎膜早破

回乡看雪

怀孕后期是不可以同房的,会引起流产大出血,还是不要行房了。

家有兒女o

不會 懷孕行房不會影響寶寶 寶寶會感受到你和爸爸在運動的 做愛也有利于宫缩 後期也有助於顺产但有利也有弊但要適量 別太頻繁 ,如果可以 就帶套 是怕精子流入養水影響洋水質量的如果能避免 就避免