微笑s443a793

张店的宝妈,宝宝洗澡游泳你们都去哪里?

宇儿妈s14u36

应该附近都有那个母婴店啊,我家宝宝这么大都没有去洗过。

嘟嘟s541a797

洗澡游泳不都是母婴店里吗?你们那边还有更高级的?

柠檬味o

我上次是去美团上面找的母婴店,一般会显示附近哪里有,你可以去看看

姜晚晨

一般都在家里面天气冷就开着空调呗,然后买个大点的盆子可以在里面

婷婷玉立s58u38

没有去过外面游泳,感觉不干净,还是家里洗洗就好了。

甜心宝贝s13u52

都是自己家里洗洗而已,可以买一个游泳池自己家里洗比较干净。

旭吖

张店是哪里,你可以在附近搜一下看看哪里洗澡最近

萱草无忧oooooo

我宝宝从月子里起都是我自己帮宝宝洗澡抚触按摩的

小美丽s29u64

还是选择点的母婴店比较好,卫生消毒人家都搞得好才行。