90后宝妈s340a229

孩子生病了怎么办

作为一个新手妈妈 我已经快要崩溃了 精神受不了了 前段的感冒咳嗽发烧细菌感染 现在的贫血 ➕脾胃不和 接踵而来的生病让我很发愁 内心是疯了的 精神是崩溃的 总是会无缘无故发脾气 也会发在宝宝身上 这让我很内疚

o猪事顺利呀o

先把自己的身体搞好 这是第一步 因为你身体好了才能照顾好宝宝 成长之路慢慢陪孩子成长吧

小清新s170a230

孩子生病了,大人心急如焚。但是要控制自己的情绪,宝宝不舒服,也不好受

Zos608a819

是不是宝宝抵抗力差,问问医院怎么调理调理

CCZs694a398

宝妈,孩子小病小痛都会有的,宝妈得加油坚持,相信自己相信宝宝。

蛋白高蛋白

我也是,出生十天就感冒,没出月子又有鼻泪管不通,再后来好几天不解大便,现在有感冒咯

appleojuice

是会这样的啦,为啥很多女人得产后抑郁症这也是很重要的原因

铭s746a212

发脾气心烦肯定的,把病看了在给孩子调理肠胃,放开心态

千秋s89u88

作为新手妈妈,从宝宝出生那天真的喂奶都不会,后来什么都是自己摸索,宝宝第一次发烧,我和老公急的去了医院,确诊是疹子,宝宝一直不退烧,心就一直揪着,饭都好几天没吃,等宝宝好了自己感觉也好点了,因为只要宝宝不舒服我就拉肚子,所以宝宝生病是正常的,大人只要呵护周到就行了,千万不要乱用药。

悦悦麻麻s346a190

每个孩子都会生病了,但每次好了之后身体更好有抗体,不用太担心感冒发烧很常见,自己开心起来宝宝也会感觉快乐

筱米朶o

孩子生病最脆弱,也需要妈妈关心,爱护,在这个时候妈妈更应该好好关心爱护孩子

oo忘忧草oo

很能理解,我家有时哭我都不行了,还是要对自己说淡定

柠檬味o

哎,宝宝少生病,妈妈少担心,不过宝宝小时候确实比较容易生病,因为抵抗力比较差,放松心态,再大一点就不会了

张小爱的另一面

平时做好宝宝护理,注意宝宝保暖,调整好心态,给宝宝看医生,补充营养,宝宝慢慢会好的。

小榴莲s58u82

宝妈可能你太累了,来个亲近人照顾照顾宝宝,你也放松放松心情

菡菡麻麻s549a333

孩子生病了大人真是操醉了心,又着急又上火的,俺家一生病我就麻烦

姜晚晨

难道婆婆跟你老公都不帮你的吗?我能理解你的心情,之前我自己一个人带两个小孩都这样熬过来的。

李想妈妈s56u13

脾胃不和要给孩子吃健脾消食的东西,因为脾胃不好她吸收不好,抵抗力自然也差

开心o_o点点

别心烦放松心情,不然你的情绪也会影响到孩子

月韵梦影

都是这样过来的,哪有宝宝不生病的,宝宝小,抵抗力差,一般感冒都是病毒感染,一发烧都是将近40度,都是连着几天,当妈不易呀