童大当家

我家宝宝怎么总是哭呢?

我家宝宝一天总会哭,吃饱了也会,大家有没有知道原因的啊。90后妈妈表示好慌啊[刺瞎]。

CCZs694a398

要看看宝宝有没有发烧,会不会冷,或者热,或者没睡醒。要一样一样排除

appleojuice

有些宝宝是会这样的就会难带!幸运的妈妈就碰到吃了睡的好宝宝

铭s746a212

是不是哪里不舒服,或是没有安全感

下雨收衣服

是不是肚子涨啊,你家宝宝多大了,小的话多做排气操,打的话可以吃一些帮助排气的药。

宇儿妈s14u36

宝宝总是哭,你要多注意呀,看看他哪里不舒服,不可能一天到晚都哭闹的呀,肯定是哪里不舒服。

嘟嘟s541a797

你给孩子看看是不是肚子不舒服,在要不是不是吓着了

月亮是我啃弯的xy

看一看宝宝是不是腹胀,有时候肠绞痛也会引起宝宝哭闹,需要给宝宝顺时针按摩按摩肚子,也可以吃一点益生菌。

几木果

都不知道你家宝宝多大,宝宝一直哭应该是哪里不舒服吧,不一定就说吃饱了他不会哭。

我是小倩倩o

是不是吓到了,或者想拉臭?一般不舒服才会哭。

筱米朶o

会不会是哪里痛痛,还是被吓到了,哄哄试试,不行应该就是哪里痛痛

小可乐oos43u63

有的宝宝小的时候是有点难带一点的,等宝宝慢慢大点就好了,加油

oo忘忧草oo

宝宝哭是有原因的,除了尿了,饿了,不舒服,害怕都会哭

提拉米苏s574s992

不知道你家宝宝多大了,三个月前的宝宝容易肠绞痛,你给他做排气操

钰儿妈咪s15u57

宝宝总是哭的话,是不是肚子有胀气的现象,所以导致的。

小榴莲s58u82

宝宝每顿能吃多少?看宝宝是不是吃完还找奶?那就是没吃饱饱,肚子一定别着凉

姜晚晨

如果吃饱了还会哭的话,再观察一下,看看宝宝是不是哪里不舒服。