家中有俩宝

是不是肚子不能让人摸?

有没有这一说,除了老公外就不能让别人摸肚子,我隔壁邻居一个老人经常说我的肚子很漂亮,然后也会摸下我肚子,今天跟朋友聊天,她说肚子不能让别人摸,我问为什么她说就是不好。

蛋白高蛋白

都是迷信,说不出个理所当然,我怀孕的时候好多同事都喜欢摸

appleojuice

是吧,我们这边也很忌讳这个具体原因我也不知道!都是老一辈人说的

晞宝宝s27u18

好像听别人说过,肚子不能让别人随便摸。

千秋s89u88

这个话题我没有听说过,但是我自己觉得没有这个将就吧,那时候我的被别人摸过,现在孩子都很好啊,我也摸过别人的,也没有问题啊,所以不要太封建了

铭s746a212

如果怀孕了,是不能让别人摸的,不好

下雨收衣服

我感觉让别人摸肚子挺奇怪的,虽然没有什么特别的说法,肚子也算隐蔽部位,还是不要让别人摸吧。

云朵s376

这么奇怪,为什么要人摸你肚子啊,肯定要走开啊,我肚子就是我老公,我儿子摸过,不让外人摸。

宇儿妈s14u36

如果是怀孕了,不管是谁都不能乱摸肚子,很容易导致流产或者早产哦。

LindyoFangs205a709

其实是这样的,小宝宝在肚子里是能感觉到陌生人还是家里人的,陌生人突然摸肚子,可能会吓到宝宝而引起宫缩

嘟嘟s541a797

这个东西就是你信了就有不信哪就没有

悦悦麻麻s346a190

没什么关系的吧,主要看自己介不介意了,平常自己也会摸下,但不能太频繁了,肚子宝宝会感觉的到,有时就会乱动,怕绕到挤带就不好了

几木果

肚子为什么让别人摸呢?问题是怎么会有那样的想法,我觉得你隔壁的老人太奇怪了。

唯爱小萌宝

不知道反正我怀孕的时候别人也会摸我的肚子

我是小倩倩o

说是摸了肚子,容易脐带绕经,所以,自己也少摸噢

林宝贝s70u71

没有听说过这回事,不过肚子隐私部位,不要让别人摸也正常

筱米朶o

可以摸啊,可是你怎么可能让一个不认识的人摸呢,反正我是接受不了不认识的人摸肚子,除了医生

小可乐oos43u63

这个没有听说过,一般都是老一代封建迷信说法,才会这样说,再说也很少有人特意去摸一下肚子。

幸福一生s46u67

可能每个地方都不一样吧,我们这边没有这边这样的说法。

月韵梦影

没什么的,宝妈别想太多,我同事怀孕了,几乎被其他同事都抹了,肚子,感觉好奇,没什么的,她生的宝宝很健康