蔸宝的妈妈

宝宝打呼噜偶尔咳嗽是缺盖吗

小清新s170a230

偶尔咳嗽,是不舒服吧。检查一下微量元素看缺钙不

几木果

如果宝宝入睡困难,睡觉不踏实,这些可能跟缺钙有关系的。

唯爱小萌宝

我觉得不是缺钙而是宝宝发生了过敏的情况

张小爱的另一面

宝宝打呼噜咳嗽应该是嗓子干,可能有炎症,应该多给宝宝喝水,观察宝宝状况,给宝宝看医生。

糖若苦

打呼噜和咳嗽是不是证明宝宝不舒服和缺钙应该是没什么关联的。

幸福的孩她娘儿

我觉得打呼噜咳嗽不是吧,你可以动动宝宝的脖子,你看看他还打呼噜嘛。

甜心宝贝s13u52

宝宝感冒了,建议带去医院看一下,或者家里喂一下小儿感冒药。

雨茉宝宝

咳嗽是呼吸道的原因缺钙是骨头缺钙不要混为一谈的好

辣妈633852s212a727

宝宝打呼噜和咳嗽与缺钙没有什么关系,应该是宝宝呼吸系统疾病。

雨s52u36

我也不知道,我家宝宝也爱打呼,估计是发育的不好吧

家有兒女o

咳嗽還能缺鈣?,寶寶打呼嚕是正常的 不是缺鈣 咳嗽是感冒了吧得吃藥 不然會變嚴重的 怎麼會是缺鈣呢

宝宝ooos213a421

打呼噜咳嗽。可能是鼻子塞了吧,然后有点小感冒了。

肥腻腻

应该是上火了吧,喝小儿止咳糖浆或者蛇胆川贝液