Forevers614a723

宝宝有一直喝妈咪爱益生菌的吗

宝宝太小,肠功能差,消化不好,一天两次或者三次喂妈咪爱,这个有没有什么影响,喂完肚子会顺畅很多

铭s746a212

不能一直用,可以间隔时间用,多少会有影响的

宇儿妈s14u36

宝宝肠胃不好是怎样不好呢,不过我家宝宝都没有给他吃过这个,小孩子刚开始想他大便次数多很正常的,慢慢就好了。

下雨收衣服

益生菌的话最好不要长期吃,消化不好可以去医院找医生调理一下。

点点宝贝s85u80

最好不要经常喂,这个毕竟是药物的而且量也不要太多

LindyoFangs205a709

应该不用吃的这么频繁吧,月龄小的宝宝体内自带菌群的

悦悦麻麻s346a190

肚子不舒服或者便秘可以喝的,喝半月停半个月也可,慢慢肠胃好了就不用喝了

嘟嘟s541a797

不要经常喝,妈咪爱是药物。你可以给孩子多捂捂肚子

月亮是我啃弯的xy

宝宝最好不要一直喝妈咪爱,如果宝宝肚子舒服了就停几天,不要一直喝。

几木果

益生菌属于调理肠胃的,但也不能长期给宝宝服用。

唯爱小萌宝

其实这个东西也不能一直喝的,会破坏肠胃里面原本的菌种

我是小倩倩o

听说长时间喝也不太好。所以我家就喝了几次

小可乐oos43u63

可以吃益生菌的,但也不用一天两三次吧,一般一天一次就可以了

oo忘忧草oo

我们现在没有喝这个,是喝的茵栀黄口服液

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝肠胃发育不完全的话,是需要吃益生菌的。

张小爱的另一面

益生菌就是调理宝宝肠胃的,不会有影响别的,就是促进宝宝消化。

宝宝

我家一直吃的都是宝乐安的益生菌,医生说可以一直吃,没什么影响

小榴莲s58u82

我个人觉得妈咪爱不能总给宝宝吃,不好

缘语s347a238

妈咪爱也是药,不能一直吃,可以给孩子轻轻的揉揉腹部。

樱桃妹妹s15u75

我家只吃过合生元益生菌,我家就吃了几个月没有长期吃