二宝s325a128

要早产吗?

下身流的水就像来月经样,是不是要早产

宇儿妈s14u36

这种情况要多注意,有可能,是吧,要马上去医院。

下雨收衣服

是不是尿液??后期也会有尿失禁的情况,不放心的话就去医院看看。

点点宝贝s85u80

羊水破了。要躺着不能走动然后臀部翘高。羊水破了不一定就会生。

云朵s376

羊水流出来要平躺着,不要走动,叫家人赶紧送去医院。

几木果

如果下身流的水不受控制的话,那就可能是羊水破了,要及时到医院去。

唯爱小萌宝

是一直在流吗还是只有一股?如果一直在流就赶紧去医院

我是小倩倩o

是不是破水了?赶紧平躺把屁股抬高,打电话去医院吧

小可乐oos43u63

是是不是羊水啊,如果是羊水破了,还是赶紧去医院吧,去检查一下好放心

林宝贝s70u71

是不是破羊水了,赶紧平躺着,让家人陪着去医院检查看看

柠檬味o

是不是羊水破了?那你及时去医院检查一下啊,如果是就准备生产了

钰儿妈咪s15u57

有流水的情况如果持续时间比较长,平卧,然后赶快打医院的电话。

肥腻腻

破水的话是流不止的你要去检查一下是不是羊水破了

家有儿女

估计是,可能是破水了,赶紧去医院吧!

回乡看雪

这个不会,我以前也流过。正常的不要担心。

宝宝

赶紧去医院啊,还在这上面问,问医生不是更好

缘语s347a238

很有可能哦,赶快去医院检查一下吧。

月韵梦影

有可能是泼水了,快去医院看看吧,这种情况最好叫救护车

爱家s131a163

会不会是羊水?如果控制不住就是。希望宝妈赶紧往医院看看