落寞的伤悲

宝贝四天没拉臭臭!怎么办?

几木果

宝宝有可能有点上火便秘了,注意将手掌搓热放到肚脐上面,顺时针给按摩,还有让多喝温开水。

唯爱小萌宝

宝宝是大肠太干了你给他多喝点水吃点益生菌吃

宝宝

可以顺时针给肚子揉十分钟,每天两三次,多喝水

肥腻腻

小孩子应该是上火了,冲葡萄糖水喝,妈咪爱试试看

家有兒女o

是不是要攒肚了如果积食 拉不出來 就只能用开塞露了

糖若苦

4天没有拉臭臭,如果宝宝没有哭闹,然后肚子不硬也不胀,那就是没啥问题,可能是消化吸收比较好。

浩浩宝贝s26u92

一般母乳宝宝不拉大便可以不用管他,给宝宝吃点妈咪爱试试看

零归零

给宝宝做做排气操,促进宝宝肠胃蠕动

佣人爱自扰

可能是攒肚了 给宝宝喝点益生菌 或者妈咪爱

家有男女o

宝宝应该是积食了大便大久不拉不好先用开塞露帮宝宝通便!再吃些七星茶,益生菌看行不

宝宝ooos213a421

多给宝宝喝水,可以吃一点火龙果香蕉之类的水果。

琰昕大宝贝

肠道不好。消化慢引起的便秘。用开塞露。平时多吃点益生菌。

CCZs694a398

你家宝宝是母乳喂养吗?揉揉宝宝小肚肚,看看是否软软的不胀气。精神吃喝睡觉都好,那就是攒肚子,没有关系了

誰洅議

可能是宝宝在攒肚子了,可以喂点益生菌

小蕊妈妈o二胎

宝宝要是不哭不闹,睡眠吃奶正常就没事,可能攒肚呢,顺时针给宝宝揉揉肚肚

晗宝s15u30

给宝宝多喂点水,或者喝点益生菌调理一下