晞晞婷婷os785a184

17周能看出男孩女孩吗

16周说有点小看看像男孩但不确定让我过段时间在去查,现在过去一周了想在去查一次能不能查得出来呢

月亮是我啃弯的xy

十七周是可以分辨出男孩女孩的,一般来说十三周就可以分辨出来了,和医生经验有关系

几木果

应该还看不出来吧,一般在四个半月就差不多可以看出来。

唯爱小萌宝

差不多能看的出来,其实我觉得男孩女孩都好呀

小可乐oos43u63

可以看出来了。一般四个月后都很准了,如果想再确定点,再去照一下,愿你如愿

林宝贝s70u71

可以查的出来的,其实男孩女孩都好吧,

筱米朶o

做比超能看得出,自己的孩子都喜欢

柠檬味o

一般四个月之后看就比较准了,可以再等一阵子再去看的

张小爱的另一面

一般三月左右,12周NT检查就可以看出性别了,找熟人应该能看出来。

钰儿妈咪s15u57

16周检查看有点小的话,最好过半个月再去检查看一下性别吧。

家有儿女

16周已经4个月了,已经可以很清楚看出来了。估计他想多赚一次钱,故意让你过一周再去查一次。

肥腻腻

17周是可以看出性别的呢,祝你如愿

宝宝

不应该啊,四个月基本上就能看清了,可能位子不对,不过他说男孩,就基本上差不多了

缘语s347a238

无所谓,男孩女孩都是自已的孩子,不去查性别了。

纯真o已不复存

大概3个半月就就可以看出来是男是女了,在也不能肯定

姜晚晨

再等等吧,等宝宝大一点再去看吧,一般三个月都能看出来。

月韵梦影

B超不一定准,听说香港验血很准的,其实没必要知道男孩女孩