孩他妈s95u60

哺乳期鼻塞很难受,怎么办呀

乐柔柔

多喝水,注意室内空气流通,别太干燥了。

家有兒女o

就鼻塞嗎?如果鼻塞就拿萬金油擦下人中就會通了 效果特別好 一直都用的。

糖若苦

如果不是太严重还能忍受的话,你就不要吃药,如果你觉得不能忍受的话,你就问问医生,让医生给你开点药吃。

家有男女o

买些专门治疗鼻塞的滴鼻剂,是生理盐水的那种!能缓解鼻塞!

CCZs694a398

鼻塞是感冒了吗?多喝汤汤水水,也可以喝点驱寒的红糖姜茶

宝宝ooos213a421

多喝开水呀,只能这样啊。哺乳期感冒好像宝宝不能喝母乳诶。

琰昕大宝贝

多喝点热水,蜂蜜柠檬水也可以喝点嘛。

晗宝s15u30

可以喝点葱须生姜红糖水,出出汗就好了

税亚妮

是不是感冒了呀?你可以喝一点葱白跟生姜熬的水喝很有效果的。

雨茉宝宝

可以用棉签蘸温水或者湿敷鼻子,对着热水的热气呼吸

辣妈633852s212a727

鼻塞的时候是可以用热毛巾敷一下鼻子来缓解的,还可以按摩鼻梁的。

肥腻腻

你可以迟感冒药噢,暂时不要母乳呢

娟姐姐s985

我前几天也是这样,喉咙也痛,没办法,多喝温开水,多多的喝