辣妈511653s807a644

请问有人知道吗

怀孕38周,肚子阴疼,就像来大姨妈一样,有点血,就像来大姨妈初期一样出血,怎么回事

姜晚晨

你先躺着休息一会儿,看看会不会好一些,如果还痛流血的话就得去医院了。

小可乐oos43u63

应该是见红了,我之前怀我宝宝也是,快生了当天有一点血,我就去做了个产检,然后他说叫我回家先看看情况,再等等,到晚上半夜腰痛,第二早上天一亮才去的医院

陌陌s273a263

如果一直在痛的话,像来大姨妈一样,你先躺着一下看看能不能缓解,还是一样痛的话就得去医院呢。

开心o_o点点

像大姨妈那样,说明快生了孕妈要注意了

月韵梦影

应该是见红了,应该这几天就要生了,宝妈可以准备东西了,随时去医院生

悦悦妈s989

这种情况考虑是不要生了呀,赶紧准备东西去医院吧。

加油浵浵

是不是胎动呀,加油会好的,如果流血或者出白水就到医院

糖若苦

你这个是不是见红了呀?见红的话好像是比较慢,有的两三天以后才生,不过你要注意情况,随时去医院待产包要准备好随时拿着走。

麦麦s801a529

亲是不是宝宝等不急了放轻松麻溜去医院检查

唯爱小萌宝

你最好赶紧到医院里面去看一下,这种情况谁也说不好

冰纯o勿o语

是见红了吧,如果还伴有规律的宫缩了,那就是要升了,去医院

爱家s131a163

希望宝妈准备好东西,观察身体情况。随时可以去医院

A淑

是见红了吧,37周就算足月了,只要有规律的宫缩就去找医生看下