米兰s938a135

背痛,酸痛的有吗

孕37周了,背好酸痛,有同款吗?好累

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候就是背酸痛,不能坐,坐一会背就疼的受不了,只能躺着。

陌陌s273a263

有这样的经历,生完后有时候也会有这样的痛,没办法的。

小云儿s84u35

有啊,多走一下都不得,不过都挺过来了

小可乐oos43u63

怀孕是这样的特别是孕后期,睡,睡不好。坐,坐不舒服,再坚持一下,耐心等待,很快了

月韵梦影

很多应该都是这样子的,我当时是腿疼

麦麦s801a529

有的孕后期就这样腰酸背痛宝宝大了压迫身体

唯爱小萌宝

越到越老情越累,在家加油马上就能卸货了

刁蛮公主s57u13

我怀二胎的时候也是特别累,现在想想都有点害怕,都不知道是怎么熬过来的

oo苏麟儿

孕妈妈后期肚子越来越大。会造成腰背比较疼痛。睡觉的时候最好是侧身睡,在腰部垫一个枕头,平常多卧着休息,晚上可以叫老公给按摩一下。

LindyoFangs205a709

孕晚期酸痛感会更加明显了,再坚持两个星期吧,宝宝很快要出来了

CCZs694a398

有,大大的有,我怀二宝也是,后期累的不得了呢。坚持宝妈。加油宝妈

半世流离s57u48

到了孕后期都是会这样的 而且是怎么睡怎么都不舒服

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样经常腰酸背痛的,再坚持坚持。

幸福的孩她娘儿

越到孕妇后期,越辛苦加油! 想当妈妈就是这么的不容易。

木鱼s29u12

有的都是这样过来的,孕晚期了,腰酸背疼很正常,快生了坚持一下就好了。

肥腻腻

孕晚期会更加难受的,我也是全身酸痛的特别厉害

爱家s131a163

做妈妈的真的很不容易。我那时候生了两个宝贝都是从怀孕吐到生的。简直怀疑人生