最爱吊兰

患有小三阳可以喂母乳吗?

语墨s217a456

在高效价乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗双重免疫下,肝功能正常,可以母乳喂养。

我是劲宝

你要看你这个小山羊是有携带病毒,还是没有的,没有携带病毒是可以喂的

小蕊妈妈o二胎

现在医生都让喂母乳,因为宝宝出生后都打乙肝免疫球蛋白,然后还有乙肝疫苗,宝宝会产生抗体,宝妈乳头破了,流血了就先别喂

LindyoFangs205a709

宝宝出生的时候有打免疫球蛋白吧,是可以喂母乳的

晞宝宝s27u18

最好还是不要母乳喂养吧,让宝宝吃奶粉。

小月月s18u70

可以喂母乳,但是要注意不要让宝宝咬破奶头,如果乳头流血就不要喂了

lemons155a336

肝功能正常的宝妈是可以喂养母乳的,在宝宝出生24小时之内及时注射乙肝疫苗跟免疫球蛋白

家有兒女o

最好餵奶粉吧!怕传染寶寶。對寶寶也不好呀

好o好的s64u47

亲爱的,是可以母乳喂养的,这个不会通过乳汁传的。

雨茉宝宝

最好还是不要给宝宝母乳喂养 会传染给宝宝的呀

幸福的孩她娘儿

肯定不可以的,你还是给宝宝奶粉喂养吧,现在的奶粉也都挺好的。

CCZs694a398

肝功能不好的宝妈都不建议喂母乳,还是喂奶粉比较合适