小小小小苏i

我家宝宝晚上睡觉总是睡不踏实。凌晨总会哭闹。

持续一段时间了。我们也一直在补钙

零归零

宝宝可能夜惊,可以给宝宝喝龙牡壮骨颗粒

月韵梦影

是不是不舒服,还是宝宝白天吓到了

小可乐oos43u63

宝宝消化不良,肚子胀的情况下也会这样子的,我我家宝宝都会有这种情况

悦悦妈s989

我家最近也是这样,夜里经常有时候会醒会哭闹,但是哄一哄她又好了。

加油浵浵

家家都这样,好好安抚吧,加油会好的,好好加油

越来越好s553a726

我们也是晚上要醒几次,吃夜奶,我们最近长牙了,这也是会影响的

麦麦s801a529

宝宝是不是消化不良肠胃不舒服可以吃益生菌调理一下

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉不踏实,看是不是热了,还是肚子不舒服。

李想妈妈s56u13

吸收不好,吃一点维生素AD促进钙吸收吧,平常也可以多给孩子晒晒太阳

oo苏麟儿

晚上临睡觉不要吃太多,容易肚子不舒服。哭闹的时候是不是尿湿了不舒服,不要盖过多被子。

不吵不闹不爱了

问下医生到底缺什么,我家大宝也是天天晚上十二点一点的哭,哭了一年多呢,我都没想起来问医生缺什么,大宝现在只要不生病都不会哭了

静静麻麻s61u49

心火燥,用麦冬蒸猪肉水给宝宝喝,或者灯心泡水

宝宝ooos213a421

缺钙,有没有给他多晒太阳或者加鱼肝油一起吃?

萱草无忧oooooo

我宝宝最近断奶了也是,自从断奶后晚上也会哭闹几次,唉