兜小兜s93u86

九个月的宝宝有必要穿学步鞋吗?

现在天冷,宝宝也九个月了,有必要现在就给他穿学步鞋吗?

麦麦s801a529

要的亲还是穿点好在爬爬垫也可以不穿

糖若苦

穿一下吧,但是小宝宝一般也穿不着,因为大人一直在抱着。

宝宝

冷了可以穿鞋了,不然脚冷,九个月了不是可以在地上站着了嘛

唯爱小萌宝

如果这个时候你想让宝宝学习走路就要穿学步鞋

很懒的孕妈

没必要穿学步鞋,看个人怎么跟宝宝穿可穿厚一些的袜子,也可以穿小鞋子,走路的话宝宝想走的时候自然就会走,不要强迫,九个月还那么小

冰纯o勿o语

天冷了,要给宝宝脚保暖了,不过还不能走路,可以直接穿袜子就可以了

李想妈妈s56u13

可以穿了,不然总是不穿鞋宝宝脚也会冷的,而且现在宝宝会站了,穿双鞋会好很多

零归零

天气冷给宝宝穿双袜子就好,我家没穿

家有男女o

太小了,宝宝还不会走路没必要,穿祙子就行

CCZs694a398

可以呀,天冷了宝宝要穿鞋子保暖。走路还早吧

琰昕大宝贝

看你家宝宝啦!有的的宝宝学走路快的话早穿鞋吗?

宝宝ooos213a421

可以啦,九个月是可以。穿鞋的了。我弟媳的女儿十个月都会走路了。

萱草无忧oooooo

我宝宝传学步鞋子都是一岁多了才开始 \'之前都是穿软底鞋,那种不能走路的鞋子

A淑

天冷可以让宝宝穿,反正也不是让宝宝这么快学走路

oo鲨滩s15u85

那你家孩子现在都是穿什么呀,难道只穿个袜子吗?不冻脚吗