孕妈s799a511

怀孕六周查的染色体翻盘了?

因为二胎很好奇是不是女孩,所以六周的时候就有去香港基因检测中心抽了血如愿女孩,后来经朋友认识了一个把脉说挺准的中医,他告诉我说我这是男孩,我现在有点懵,我应该相信谁?

糖若苦

我觉得应该相信科学吧,但是你6周就去抽血检查了,准不准确呀。

凌宝贝s696a294

中药不准的,我之前中医说我怀的是女儿高兴死了,结果四维男孩

宝宝

大点再去做个B超看一下不就是了

晞宝宝s27u18

还是香港基因检测中心比较准。把脉不准的。

小蕊妈妈o二胎

等到16周做B超看看是男孩女孩吧,这个比较准,祝宝妈如愿

唯爱小萌宝

只有生下来才是最准的,我家宝宝之前做B超检查是女孩,结果生下来是男孩

冰纯o勿o语

从受精开始,性别就定了,肯定是验基因准确些呀

LindyoFangs205a709

六周就抽血化验吗?一般是等2个月或者3个月的样子。

家有男女o

什么时候都是抽血检查 准的,把脉不准的

CCZs694a398

肯定是检测的准呢,基因不会变得啦。相信科学

追梦s14u11

中医不准感觉,到时候找个人做做比超就知道了,

幸福的孩她娘儿

如果你去测了的话,应该相信测的结果,因为结果很科学的。

幸福的孩她娘儿

如果你去测了的话,应该相信测的结果,因为结果很科学的。

晗宝s15u30

谁也不信,生出来才准呢,其实还是女孩面大

念念小西瓜

肯定相信染色体的呀,这是最科学的方式

家有兒女o

應該相信科學 ,把脈這個不能說百分百的也有差的時候。,,檢測才是正確的我相信,

oo鲨滩s15u85

还是验血的比较准那个把脉的啊还是不要相信了吧