辣妈981324s633

满月咋个给宝宝剃头?

满月需要把宝宝头发剃光头吗,老人说剃光,下次长的好,手机上又说剃头要留1毫米的,那样宝宝不容易感冒,不伤头皮,前面大宝他们的都是剃光头,这次也想给宝宝留1毫米,不知道他奶他们给不给

唯爱小萌宝

宝宝在三周岁之前剪头发都要稍微留一点

很懒的孕妈

科学的回复是没必要去剃胎毛,头发好不好是跟遗传还有后期的营养决定的,真要剃的话,也没必要剃光,毕竟现在天气冷了,再说剃光害怕理发师剃的时候弄伤头皮

oo苏麟儿

我们这里一般都是百天以后才给宝宝剃胎发的。不能贴着头皮,最好留一些。特别是夏天的时候可以防蚊虫。

樱桃妹妹s15u75

我家满月的时候没有剃头发,我是100天的时候才剃的

宸s24u76

宝宝的头发毛发是用来调节体温的,不能全剃光

零归零

满月没剃,我家宝宝是三个月时才剃的头

萱草无忧oooooo

我就是给宝宝剃头留了一厘米的,毕竟宝宝头皮太过于娇嫩

静静麻麻s61u49

我们这是一百天递光头,现在天气凉脑门那留点头发

葡萄s181a262

我不打算给宝宝剃头,而且刚好这里降温了

追梦s14u11

不能剔光了,会伤到毛囊,再说了天冷了不要剔那么干净,我是满月了那天用剪子他困了自己给他耳朵旁剪了剪留起来做纪念,或做纪念品

琰昕大宝贝

满月去孕婴店洗澡的时候都会帮忙剃头的

宝宝

好像都是剃光头吧,网上说是要留一点,也不知道

幸福的人o知足

可以留着呀,不能剃的光光亮亮的。那样伤脾伤皮囊。

A淑

刚满月可以先别剃,到四个月再剃也行,别剃得太贴近头皮

oo鲨滩s15u85

最好是等好几个月的时候才剃头吧,然后t第一次的时候不要把头发全部剃成光头,要留一点点出来不然会伤到头皮的