一一麻麻s389a464

怎么祛斑啊,现在脸上好多

在纠结中释然

首先你得弄清楚你的斑的类型,不同的斑治疗不同,但是都可以用一些含淡斑护肤品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),注意防晒,护理,休息。

小月月s18u70

同问,生了宝宝后脸上长了很多斑,满脸花花的,都不敢照镜子

雨茉宝宝

市面上有很多祛斑的产品可以多去看看的呀

冷却了o

激光可以去掉的。我有个姐是做了激光去掉的。

轩轩麻麻s94u19

不知道激光治疗效果怎么样,宝妈多敷面膜,少晒太阳

小啵啵s33u68

平时自己多注意护肤,多敷面膜,出门的时候做好防晒工作。

宝宝ooos213a421

我妈也有好多斑,可以用百鹊林的护肤品试一下。

肥腻腻

你可以选择淡斑的产品坚持使用看看

幸福的孩她娘儿

我的脸上也是,你就多补水吧,没事的时候往脸上拍水,皮肤干的话容易长斑。

玲妹妹s391a821

一般的话建议去美容院。一次一般去不了,要去很多次!

闫莹莹s28u93

可以用激光治疗,专门治疗色斑的,比一般产品要强