简单s345a522

请问一下,大腿两则是叫耻骨吗?最近这几天肚子一天疼三四次,宝宝是入盆了吗?

越往后越难受,最近牙也疼。

媗媗宝宝

耻骨就是私处的骨头,痛的时候动都动不了

月韵梦影

耻骨应该属于盆骨的一部分,不属于大腿两侧

佣人爱自扰

你那是大腿根疼 应该不是耻骨疼 去医院看看

宸s24u76

孕后期会越来越难受各种不舒服都来了

LindyoFangs205a709

可以去检查一下,看看宝宝有没有入盆,牙疼是上火了吧

琰昕大宝贝

我也是这样啊!从五个月开始就疼起来了。

宝宝

入盆了是肚子往下坠的感觉,是有点痛

宝宝ooos213a421

应该是陆鹏呢,杜鹏的话你走路走多的话会压着那个盘古很痛。

张小爱的另一面

宝宝可能是入盆了,注意观察身体状况,按时检查,监测胎心。

木鱼s29u12

大腿两侧靠近阴部的那里是趾骨,肚子疼就快了,入盆了肚子就下来了,会舒服一点。

家有兒女o

是的。懷孕後期耻骨會檢查痛的 要吃鈣 吃鈣片會好點不會痛 一天痛幾次的話是假性宫缩得有规律的痛才是要生了 10分鐘痛一次5分鐘痛一次慢慢的越來越近痛的話就是要生了

肥腻腻

我也是耻骨痛全身酸痛的特别厉害

钰儿妈咪s15u57

宝贝入盆一般有比较大的那个下坠感,然后肚子会感觉比较轻松一点。

小蕊妈妈o二胎

嗯,会阴上面一点那位置是耻骨,孕后期不舒服,宝妈要坚持,加油

涵涵妈咪s74u27

这个应该是大腿疼,如果出现不规律性宫缩的话那就快了。

辣妈157079s629a166

越到孕晚期,身体各种疼,我孕晚期耻骨疼得走路都是一瘸一拐的,尿频的都恨不得住厕所不出来

聆听oo宝

这个是耻骨痛慢慢的熬过就好了,我们女人要经历的。没办法