糖糖mms11u90

遗传雀斑除了激光,能治吗

素女s19u93

1.平时注意防晒防晒;2.用含氢醌等脱色剂的护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)淡斑治疗;3.雀斑比较表浅,可以用液氮、酚等破坏腐蚀,注意,仅用于严重病例,必须谨慎使用;4.最近用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑,效果很好。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理。

雨茉宝宝

除了激光就是用药了有的药会留下痕迹还不如激光

薰衣草s75u24

你好,可以去问下专业的医院,问专业的医生

小啵啵s33u68

遗传性的应该只能激光吧,这个一般比较难根治。

雨夜的流星

无法根治。日常皮肤保养需注意以下几点: 1、严格防晒;2、少食光敏性食物,如胡萝卜、韭菜、芹菜、香菜;3、切勿乱用祛斑霜,其多可含激素、铅、汞等重金属,危害皮肤健康。

好o好的s64u47

应该还是激光的效果比较好,斑点的话一般药物没什么。

肥腻腻

你可以买一些淡斑的产品使用看看效果

钰儿妈咪s15u57

遗传性的雀斑用激光的话就看会不会以后还会复发了。

樱桃s948a703

这个属于血液问题,激光能治好不知道

糖若苦

基本上是治疗不好的,因为他是血液方面的疾病,遗传基因方面的,不是说随随便便就能治好的。

玲妹妹s391a821

一般遗传的话是和基因有关的,除非基因改变,其他的都是治标不治本!

闫莹莹s28u93

现在一般治疗皮肤色斑最好的就是激光治疗了

宝宝s673a724

可以治疗但是比较麻烦,而且后期需要格外的保养,一年四季防晒必须做好