henhenljf

奇怪!怎么二条红杠变成一条红杠了?

我是2月13日来的月经,这个月已经超了5天还没有来,15日早晨用早早孕测了一下,出现了两条红杠,但是第二条颜色比较浅,说明书上说隔天再测,我想应该是问题不大,可是今天下午也就是17日去医院一测又变成了一条,紧张啊,不会是自己空欢喜一场吧?自己身体也没有什么不适,就是感觉好像胸围有些变化,到底是怎么回事啊?有没有哪位和我出现过一样的情况?我现在连觉都睡不安稳了,但愿能好孕!

didi7211

有时是验条不准,像你这种情况时间不长验上早上和下午结果有可能都不同,再试试早上第一次上卫生间的尿吧,取中间的,我估计你应该是有了,这几天注意饮食,不要喝酒,等确定了再说。

提问者对回答的评语:谢谢了,我这几天无论是早上还是晚上测,都是两条红线,可是还是颜色比较淡,我想应该是好孕了吧,谢谢你的叮咛,我一定会注意的,再次感谢你,好心人!

angelsxy

医院试纸一般灵敏度不够,你转天早起再测一次看

shirley-lin

你应该采用晨尿检测,一般下午的尿液被冲淡了验不准的,我曾经试过,在家自己测已怀孕,可喝水后到医院去显示没怀孕.最后隔了几天再到另一医院去检测而且是早上的第一泡尿,查出已怀孕.所以,你再过段时间用晨尿测一下就知道了