PJRo三o娟

我家宝宝不爱吃饭怎么办?

零ooQQo

不爱吃饭,有几方面的可能性:食物太单一,花样太少,烹调方法太单调,颜色搭配不好看,一家人没能同桌吃饭,喂养方法和习惯不佳等,大多数不是因为宝宝,请家长针对上述情况调整。

LindyoFangs205a709

不爱吃饭是不是零食吃太多了,零食都吃饱了就不会吃主食了

家有男女o

宝宝是不是积食了,给宝宝清清肠胃

琰昕大宝贝

宝宝不爱吃饭的话,大多都是肠胃消化,慢吃点益生菌通一下肠道。

CCZs694a398

宝宝不爱吃饭,可能是脾胃不和的问题可以吃点健胃健脾的食物,比如山药就不错。

宝宝ooos213a421

可以给一些开胃的东西给他吃像山楂之类的东西。

萱草无忧oooooo

有时候宝宝不爱吃饭是不是饭不够软或者宝宝是不是缺锌的缘故

婷婷玉立s58u38

我女儿有时也这样,我就让她饿,饿一下就肯吃了

幸福的孩她娘儿

宝宝不爱吃饭肯定是肠胃消化不好,你可以给宝宝吃点儿帮助消化的,龙牡壮骨颗粒就挺不错的,里边儿含有鸡内金,山楂都是可以帮助消化的。

晞宝宝s27u18

可以做些宝宝喜欢吃的饭菜,颜色搭配漂亮一点。

晗宝s15u30

我家宝宝也是这样,吃饭很少,我就每天想着给他吃什么

小清新s170a230

我家宝宝也是 吃母乳前一直吃母乳,断奶后,一直喝奶粉

麦麦s801a529

多换换种类做法看看多鼓励宝宝夸赞宝宝

木鱼s29u12

宝宝不喜欢吃饭,那就做的好看一点,放点简单的调料香一点,宝宝会吃。

洋洋s446a583

宝宝多大?我家宝宝有一段时间不喜欢吃饭,现在好了

刺猬s414a592

同款宝宝 每天吃饭都是数着吃 吃几口就不吃了