萌萌雨s201a654

宝宝怎么睡头型

老是两边侧卧睡平躺就会睡的不踏实。男孩怕睡成小beng头

小月月s18u70

不会的,长大一些,头变大了就看不出偏了。

卿宝s78u33

我家的只平躺,从来不侧睡,后脑勺睡得平平的,长大了就好了。

CCZs694a398

我家女儿也是这样不过女孩子要好点以后长头发看不出来

小可乐oos43u63

要经常性给宝宝挪头,不要经常睡一边,我家宝宝头型花了不少功夫,睡着都是记得要给他挪头,那日子不好过

萱草无忧oooooo

我宝宝也是,喜欢左右睡,就是不喜欢平躺着睡,

很懒的孕妈

宝宝睡觉记得随时帮他侧身,左右平躺这些姿势换着来,半岁之前都可以纠正过来

豆豆妈s541a241

现在不都是流行圆头吗,长大了他自己睡着睡着就会平躺了

葡萄s181a262

我家的一直侧着睡的,躺着睡容易吐奶

kisss18u55

宝宝睡的踏实点再把它平躺,弄个被子还是别的什么靠紧两边脸

追梦s14u11

感觉遗传的比较多,我家宝宝没睡过头型很好,

半世流离s57u48

让宝宝左右的睡 这样好一点 但是多少还是会有一点

宝宝ooos213a421

可以让宝宝啊,左边睡一下,右边睡一下,这样比较好一点。

ooos705a329

不知道呢,我们家到现在也还是个扁脑壳呢

与子偕老o-

两边来回躺躺,别总躺一侧,等大了头硬了就没事了

闫莹莹s28u93

现在有卖定型枕的,可以给宝宝用定型枕睡头型

涵涵妈咪s74u27

其实没有关系的,宝贝的睡姿妈妈可以不帮他调整,而且等宝贝长大之后就好了。

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝是随意睡的,想怎么睡怎么睡,两个宝宝的头型我都挺满意的

oo鲨滩s15u85

我都是给宝宝,左边睡几天右边然后再睡几天然后中间再睡几天然后现在头圆圆的挺好