oo不吵不

胸小是不是以后奶就没有?

卡卡就是我s59u82

妈妈妳好, 乳汁量的多少与乳房大小没有关系哈,乳房是产奶器官,不是储奶器官哈。

琰昕大宝贝

胸小的人生完孩子也是有奶的,不用害怕。只要有乳腺通就有奶。

CCZs694a398

母乳多少与乳房大小没有直接的关系。

半世流离s57u48

也不是啦 不要这么绝对哦 等生过宝宝多吃点下奶的就好了

萱草无忧oooooo

不存在这样的说法的,我就是个例子,我胸小,但是奶照样多啊

蛋白高蛋白

不会啊,我听说的都是胸大没奶,我胸大奶就不够吃,我朋友和我姐都小,奶特别多

不倾城不妩媚o

也不能这样说,要看乳腺管通不通和你吃的东西决定的

小蕊妈妈o二胎

不是的,宝妈,我胸就特小,不喂奶时就贴上似的,但两个宝宝都纯母乳喂养,宝妈宝宝生完要两小时内就让宝宝吃上,早吸允,早接触,按需哺乳

晗宝s15u30

奶多少与胸大胸小没有直接关系的

麦麦s801a529

不是的亲胸部就相当于仓库不影响产奶量的

木鱼s29u12

也不一定的,小了说明产后慢慢恢复了,孕期会大一些。