Heoisoluooo

4岁小孩总是咳嗽,怎么办

这几个月都没几天好的,天气凉点就咳得更厉害嗽,医生说气管炎,热气

宝宝

气管炎不能感冒,一感冒就咳嗽,大人得注意着点

葡萄s181a262

我家大宝也是四岁了也是咳嗽,愁人的很

kisss18u55

咳得时间长了最好肺部去拍个片,看看肺有没有问题

开心果儿s52a83

最好的办法就是多喝水!再就是多吃水果,香蕉,苹果,梨子。再不行那苹果和梨子煮水,

张小爱的另一面

给孩子多喝水,可以喝一些白萝卜水,梨水,给孩子吃消炎药,观察宝宝状况。

半世流离s57u48

唉 生孩子难 养孩子更难呀 就希望宝宝健健康康的长大

婷婷玉立s58u38

我女儿最近也咳嗽,你可以榨梨汁,然后加盐下去煮一下,可以治疗咳嗽。

誰洅議

热气的话,每天就给宝宝多喂温水喝

幸福的孩她娘儿

宝宝容易咳嗽的话,一定要让宝宝平时多喝水,千万别吃膨化食品。

木鱼s29u12

宝宝到了冬天容易咳嗽,注意多喝水,避免感冒容易否则引起支气管炎症。

家有兒女o

是不是 對什麼過敏了 過敏也叫咳嗽的 如果氣管炎咳嗽久了不好了如果再過敏就會成哮喘的 要注意點

颖火虫s60u66

少吃零食,多吃饭,没事带孩子多锻炼,做个体操啥的,衣物的添加也很重要。

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝总是咳嗽的话,一定要给宝贝增强抵抗力,现在换季的时候多喝点热水,也可以给宝贝熬点梨水喝。

A淑

天气转变就是这样的,秋天干燥就是容易咳嗽,多喝点水,多吃些蔬菜水果

雨茉宝宝

还是尽早治疗吧不然以后成了习惯性的就不好治疗了

小茗魔王

气管炎必须要输液根治,如果是过敏性的更加要处处注意,一不小心就会诱发并且会变成哮喘