Dream小妖s750a151

妇科病与卫生巾有关系吗?

航航麻麻s40u44

不能说是有关系,只是一些卫生巾的制作工艺不过关,用的材料不好不卫生,最后制作出来的成品菌群不达标,再加上女性生理期本身抵抗力要弱一些,经血又是最好的细菌培养基,多方面的因素可能导致阴道炎。所以卫生巾尽量选用正规厂家,检验过关的就可以了

琰昕大宝贝

关系不太大。但是好的卫生巾也可以预防妇科病。

CCZs694a398

现在妇科病太多了,与卫生巾有很大的关系。

萱草无忧oooooo

我觉的有一点关系的,毕竟是私密用品而且使用过程时间不能太长

张小爱的另一面

也会有影响,需要使用透气舒适的,勤更换,使用大品牌质量有保证的。

蛋白高蛋白

如果卫生巾不勤换或者卫生巾质量不过关还是有关系的

幸福的孩她娘儿

肯定有关系呀,买卫生巾的话一定要买质量好的,质量过关的。很多卫生巾都是三无产品,千万别买。

晞宝宝s27u18

有关系的。如果买了劣质的卫生巾会得妇科病的哟。

钰儿妈咪s15u57

妇科病跟卫生巾应该没有多大关系吧,一般就是注意私处的护理清洁

旭吖

有一点关系的,不过还是跟自己的卫生有关系

晗宝s15u30

当然有关系了,卫生巾是贴身用品,得买好一点的

税亚妮

一般跟卫生巾没有什么太大的关系,跟自己平时的个人卫生有关系。

念念小西瓜

有呀,使用不当,或者使用不合格的卫生巾都会造成妇科病

林宝贝s70u71

卫生巾的质量与透不透气有一定的关系吧

雨茉宝宝

经常性不勤换卫生巾的话是会滋生细菌的呀